Cara Daftar Mendapatkan Pulsa Gratis dari Excite Point

Kali ini saya ingin berbagi info berbau gratis kepada rekan - rekan semua. Jadi Harapan saya Insya Allah rekan - rekan akan beruntung jika membaca informasi ini. Langsung saja, disini saya akan berbagi informasi mengenai Excite Point. Bagi rekan - rekan yang belum mengetahui apa itu Exite Point silahkan simak penjelasan berikut.

Dikutip dari F.A.Q Excite Point. Excite Point adalah semacam bisnis online atau program internet yang memberikan Point kepada penggunanya yang dapat ditukarkan dengan barang atau layanan. Pengguna bisa mendapatkan Point dengan cara registrasi keanggotaan, berbelanja, mengisi survei dan berbagai hal lainnya secara online.

Cara Daftar dan Mendapatkan Pulsa Gratis dari Excite Point

Apa saja Keuntungan yang kita dapatkan Apabila Mendaftar di Excite Point?

Rekan akan mendapatkan pulsa secara cuma - cuma melalui berbagai operator selular tersedia disana dengan hanya menukarkan sejumlah point yang dimiliki di dalam akun Excite Point. Selain itu juga tersedia marchendise atau souvenir seperti Voucher makan di KFC atau McDonald. Kemudian Kupon berbelanja di Indomaret, Alfamart atau Giant. Voucher untuk pembelian bahan bakar di SPBU Pertamina. Voucher Karaoke dan Yang paling menarik rekan bisa mendapatkan Gadget berupa Smartfren Andromax. Tentunya untuk masing - masing hadiah rekan harus mengumpulkan sejumlah point untuk bisa ditukar. Selengkapnya mengenai hadiah pulsa yang akan di dapat :

Bagaimana Cara Pendaftaran Anggota atau Member di Excite Point?

1. Pertama, silahkan kunjungi situs Excite Point.
2. Kemudian isi formulir pendaftaran yang diberikan oleh Excite Point.

Cara Daftar dan Mendapatkan Pulsa Gratis dari Excite Point

3. Masih di form pengisian data, lakukan pengecekan ulang apabila terjadi kesalahan dalam mengisi data. Form ini juga berfungsi untuk pengiriman kode konfirmasi yang akan dikirimkan melalui nomor hp kita. Jika sudah klik Ok.

Cara Daftar dan Mendapatkan Pulsa Gratis dari Excite Point

4. Isikan kode konfirmasi yang dikirmkan oleh Excite Point ke nomor hp kita ke form berikut. Lalu Klik Ok.

Cara Daftar dan Mendapatkan Pulsa Gratis dari Excite Point

5. Jika muncul tulisan seperti gambar berikut maka anda sudah bisa berburu point untuk bisa ditukar sejumlah point. Sebagai modal anda akan diberi modal 3000 point. Klik Kembali ke atas jika anda ngin melihat halaman akun anda.

Cara Daftar dan Mendapatkan Pulsa Gratis dari Excite Point

Bagaimana Cara Melihat Perolehan Point dan Cara Menukarkan Point yang Kita Dapatkan?

Mudah sesudah bergabung rekan tinggal klik pada menu My Page kemudian lihat pada sebelah kanan layar website. Disitu tertera jumlah point yang rekan dapatkan begitu pula tombol untuk penukaran poin. Sedikit catatan apabila anda baru pertama kali menukarkan hadiah maka akan dimintai sejumlah data sebagai validasi alamat apabila kita menukarkan dengan sejumlah perangkat gadget atau voucher.

Bagaimana Cara Untuk Mendapatkan Pointnya?

Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan poin yang nantinya dapat ditukar dengan sejumlah hadiah diantara dengan cara melakukan berbagai misi sebagai berikut. Jumlah poin yang didapatkan berbeda - beda tergantung misi yang dilakukan.Dan misi - misinya pun terbilang cukup mudah, diantaranya sebagai berikut :

NoMisiPoint
1.Bonus Mendaftar3000
2.Bonus Login Harian200
3.Mengisi Survey harian200
4.Melakukan Klik ke Website yang disediakan Excite Point100 - 200
5.Mengajak orang lain bergabung ke Excite Point 1000
6.Mendaftar Ke Suatu Website yang disediakan Excite Point500 - 2000
7.Berbelanja Ke Suatu  Website yang disediakan Exicite Point 2 - 5% dari total poin
8.Lain - Lain -

Bagiamana anda tertarik untuk mecoba mendapatkan sesuatu yang gratisan dari Excite Point. Tunggu apalagi selain gratis dan caranya pun cukup mudah. Selamat berburu point dan mendapatkan hadiah gratis dari Excite Point. Ada pertanyaan seputar Excite Point? Mari kita diskusikan melalui kotak komentar dibawah ini. 

17 comments

wah keuntungannya....menarik dan lumayan juga ya mas :)

oh ya ngejawab mengenai solusinya sy pikir gampang kok mas
kan tulisan mas dasarnya udah bagus...mungkin hy perlu adaptasi sedikit jd bisa terbiasa lagi..
kan katanya sesuatu yg di latih jd bikin kaku lagi..:)

oo.. jadi semacam referall gitu ya.. sering denger di fb ..
tapi kalau dicoba boleh juga nih,, =D ..

Dipelajari dulu deh .. Bagus kalau bisa dapat pulsa gratis nih.. thanks infonya.

Referral juga sebagai sarana buat menambah point, selain itu juga bisa melakukan misi - misi lainnya mengisi survei, daftar ke website yang disediakan excite point dll. Ga rugi kok mas, daftarnya gratis. :)

Silahkan mas, kalau butuh bantuan tinggal share aja disini biar bisa sama - sama bertukar pikiran :)

Oke mas, makasih banyak atas atensinya, istilah jawanya "Awiting tresno jalaran soko kulino" suka karena kebiasaan. Akan saya coba :)

Dan yang lebih menarik lagi kalau link kita banyak yang daftar, hehe
Bawahnya lagi daftar lagi, bawahnya lagi daftar lagi, hehehe :D

Maaf mas sebelumnya, kalau yang saya share ini bukan skema piramida MLM yang hanya mengandalkan jumlah referral yang kita dapatkan untuk mendapatkan keuntungan. Referral disini sebagai salah satu cara saja untuk mendapatkan poin. Di samping itu ada beberapa misi seperti survei atau login harian dsb dengan jumlah poin tertentu seperti yang sudah saya jelaskan diatas mas :)

Oh maaf mas kalau kata-kata saya keluar jalur dari topik :)

Santai aja mas prisma, disini sama - sama berdiskusi atau bertukar pikiran jika ada yang melenceng sudah sewajarnya untuk saling mengingatkan :-bd

Kalo ngambil link referalnya gimana ?

Oc gan,ane sign dr site agan. Smoga berkah gan.

Ngambil link referee bagaimana thanks

Ditunggu kunjungan baliknya di blog kami dan dapatkan info rumah dijual murah harga mulai dari 20 jutaan hingga ratusan juta rupiah, melayani bongkar pasang rumah kayu knock down dan melayani pengiriman keseluruh indonesia.

Wah, terima kasih sudah mengulas tentang kami ya :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bagaimana Pendapat Anda?

Diberdayakan oleh Blogger.