Cara Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com / OLX.co.id

NOTE : Artikel ini sudah tidak dapat anda ikuti karena tampilan interface dan tata letak website OLX.co.id sudah berganti. Silahkan anda simak tulisan terkini mengenai pemasangan iklan di OLX ini saya melalui link berikut : Cara Pasang Iklan dan Jual Barang di OLX Indonesia

Seperti yang kita tahu Tokobagus.com / OLX.co.id telah menjadi solusi bagi semua kalangan di Indonesia yang ingin memasarkan produk - produknya secara gratis. Beragam produk mulai dari elektronik, pakaian, alat - alat rumah tangga dan banyak lainnya diperdagangkan disana. Tidak hanya itu saja Tokobagus juga menyediakan salah satu fitur yakni menjadi Verified Member untuk para penjual agar semakin terpercaya di mata pembeli. Semakin tinggi tingkat kepercayaan pembeli, semakin tinggi tingkat penjualan Anda di internet (Baca : Cara Menjadi Verified Member di Tokobagus.com). 

Namun terkadang ada beberapa diantara kita yang merasa kesulitan ketika memasang iklan di Tokobagus.com terlebih bagi yang baru pertama kali menjual barang dagangannya. Dan Kali ini saya akan berbagi info tentang bagaimana Cara Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com / OLX.co.id. Dan berikut ulasannya :

1. Langkah pertama kunjungi Tokobagus.com. Kemudian Login ke dalam Tokobagus.com.

Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com

2. Isikan alamat email dan password yang kita buat sewaktu mendaftar di Tokobagus.com.

Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com

3. Jika sudah masuk ke dalam member area, klik tombol Pasang Iklan Gratis di bagian pojok kanan atas.

Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com

4. Masuk ke Menu deskripsi Iklan. Berikut ini salah satu contoh iklan yang saya buat mengenai Iklan Handphone. Jangan ada yang sampai terlewatkan, karen apabila ada kolom yang belum diisi dengan benar maka sistem akan melakukan pengecekan data yang belum disini. Isikan data yang dibutuhkan selengkap - lengkapnya agar menarik minat para calon pembeli. Tambahkan pula foto dari barang yang akan dijual. Jika sudah klik Simpan.

Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com
Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com
5. Apabila mucul halaman yang bertulisakan "Terima Kasih, Iklan Anda berhasil disimpan" maka tunggulah sampai iklan di moderasi oleh pihak Tokobagus sebelum ditampilkan. Untuk jangka waktunya bervariasi bisa beberapa menit atau beberapa jam. 

Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com
Ada sedikit tips ni buat rekan - rekan yang mungkin tidak akan ditemui di tempat lain yakni apabila dalam pemasangan iklan dirasa cukup lama bahkan sampai lebih 24 jam tidak kunjung dimunculkan iklannya coba hubungi kontak Nomor Telepon, Email atau Alamat kantor Tokobagus.com yang tertera pada gambar berikut.

Nomor Telepon Tokobagus, Kontak Tokobagus.com, Alamat Kantor Tokobagus.com

Kontak diatas tersebut tercantum ketika saya mendapatkan surat verifikasi verified member di Tokobagus.com. Berbicaralah dengan bahasa yang sopan ketika menelpon kemudian beritahu iklan kita yang mana yang belum di munculin ke dalam list iklan.

Gimana rekan mudah bukan. Segera jual barang yang ga kepakai, kalau bisa jadi duit kenapa harus disimpan? Mungkin cukup sekian sedikit tata Cara Pasang Iklan dan Jual Barang Di Tokobagus.com / OLX.co.id yang bisa saya share pada kesempatan kali ini. Semoga dapat memberi manfaat bagi rekan - rekan semua. Ada yang kurang jelas silahkan corat - coret di kotak komentar di bawah ini. :)

50 comments

kreatif sekali ide kang aditya ni yaa, saya izin nyimak sambil berkiling di aditya-web yaa mas, thanks sudah berbagi wawasan

wah boleh juga nich pasang iklan gratis di toko bagus,. sepertinya bisa laku keras ya mas soalnya situs tersebut sangat ramai :)
untuk cara memasang iklan nya pun nggak begitu sulit. tinggal dicoba aja nich. Thanks mas atas share nya ya :)

pasang iklan di toko bagus memang sangat menguntungkan sekali,karena bnyak yg mereview,tp sayang nya cln pembelinya dr jauh semua,,karena memg hanya kota2 besar yang ada dalam daftar lokasi.

Mudah sekali memasangnya :) terima kasih pak :)

Saya pernah mendaftar. Tapi belum pernah menjual barang. paling hanya beli saja. Bingung menjual apa

Sya sudah punya akun, tp belum saya manfaatkan. blm ada yang mau dijual,
Btw toko bagus memang slah satu situs terbaik untuk urusan jual beli :)

ane udah pasang akun nih di toko bagus.. emang mantab nih situs ane jual apapun alhamdulillah laku.. banyak yang ngeburu.. apalagi dalam hal ngejual barang TI :D

bisa dicona nich pasang iklan di toko bagus :D tapi mau ngiklanin apa ya coz saya gak punya bisnis, hehehe :P
makasih sharingnya :)

Monggo mas, jangan lupa ninggalin jejak di artikel saya yang lainnya mas :)

Sama - sama mbak, Selain ramai mbak, pasar untuk mendapatkan $$ juga memang sangat tinggi, karena beragam produk dan jasa yang diperjualbelikan. Tinggal pintar2nya saja kitaunutk bisa memanfaatkannya :)

Di Tokobagus juga ada fasilitas untuk memilih barang yang dijual 1 lokasi kita, jadi tak perlu repot mencari / menjual barang jauh - jauh. Tapi misalkan ternyata barang tersebut banyak diperjualkan di luar kota atau luar provinsi kan kita bisa memanfaatkan jasa pengiriman seperti tiki, jne maupun pos :)

Jual barang yang ga kepakai aja mas, yang penting masih layak pakai dan bisa berfungsi normal. Pasti banyak yang nyari tu :)

Jual aja barang yang ga kepake mas, yang cuma menuh menuhin tempat di rumah, yang penting kondisi masih normal dan bisa digunakan sebagaimana mestinya, pasti banyak yang nyari. :)

Yup tokobagus.com memang telah menjadi solusi apabila kita ingin menjual produk baik fisik dan non fisik namun terkendala dengan tempat jualanya, maksudnya kita tidak perlu membuat semacam toko online, cukup bermodalkan akun verified member Insya Allah terjadi transaksi jual belinya :)

G harus bisnis mbak yang, jual aja barang - barang yang ga kepakai tapi masih layak jual. mungkin bisa semacam alat elektronik atau sepeda bekas. :)

mantap gan,
www.Sumberiklangratis.com Adalah Situs terbaik melakukan pasang iklan Barang dan jasa yang tentunya lebih Aman, Nyaman, Mudah, dan tentunya GRATIS!. Ayo temukan penjual/pembeli terbaik di daerah anda sekarang juga! _

Maaf, saya ikutan blogwalking…biar sama sama saling nge link..silahkan anda berkomentar / menulis artikel di herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com. Selama komentar saya tidak dihapus, saya tidak akan menghapus komentar anda

Salam Sukses Selalu…..

PT. Metalogic Informitra adalah usaha di bidang Konsultan Komputer, Pembuatan Software, Maintenance Komputer, Service dan Reparasi Komputer, dll yang berhubungan dengan komputer. Kami menerima jasa panggilan ke perbankan,kantor asuransi,perkantoran,sekolah, kampus,pabrik,toko dan intitusi lainnya yang berhubungan dengan komputer.

Kami juga menyediakan pengadaan laptop, komputer ke perkantoran,sekolah,kantor asuransi ,kampus,Pemda,toko dan institusi lainnya dan kami juga memasok berbagai macam kebutuhan komputer baik itu partai besar / partai kecil dengan harga kompetitif dan sangat menarik.

Kami melayani pemesanan dan pengiriman dari Jabodetabek dan Seluruh Propinsi di Indonesia.

Di Cari Reseller di tiap propinsi se Indonesia

Untuk Info lebih lanjut Hub :

Herry
PT Metalogic Infomitra
Jl Kemandoran 1 No 20
Palmerah- Jakarta Barat
021 5324790 90
HP 081808848274
herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com
atau klik http://www.metalogic.co.id/

Mantab juga nih blog ..... Trimaksih infonya .. Sangat bermanfaat.

Jual Tas Tempat Sepatu, Tas Tempat Sepatu Olah Raga, Tas Tempat Sepatu Murah 031-79593965 Kami merupakan distributor Tas untuk Sepatu Resmi dan Sport. Kami menyediakan stock ready
Kami melayani Agen Tas Penyimpanan Sepatu Olehraga

. nanda2shop[dot]com adalah toko online yang melayani pembelian Tas Tempat Sepatu di seluruh wilayah indonesia dengan harga grosir dan eceran termurah.

Tas tempat sepatu dibuat untuk memberikan seseorang dapat membawa sepatu secara praktis dan mudah. Tas tersebut tidak hanya digunakan untuk membawa sepatu sport dan resmi tetapi juga sandal anda.

Adalah tugas kami untuk memberikan pelayanan terbaik demi memberikan kepuasan kepada semua konsumen kami sampai saat ini.
Kepuasan Anda adalah jaminan. Begitulah motto kami. Dengan dukungan tenaga terampil, terkoordinasi dalam sistem kerja profesional dengan kendali mutu yang ketat.
Kami berkomitmen untuk terus menjaga pelayanan kami.

Berminat membeli produk kami silahkan kontak kami .

Alamat Rumah kami :

Masangan Wetan RT 04/RW 01 Sukodono - Sidoarjo - Jatim

Telp. 031-79593965

Makasih gan info nya ...
tp saya beli poin tokobagus sampe sekarang belum di tambah padahal udah di konfirmasi udah 18 hari ...
udah coba di telp susah banget di angkatnya

Saya sendiri tidak ada kaitannya atau hubungan dengan pihak tokobagus mas tapi saya akan coba membantu. Jikalau cara diatas kurang bisa membantu. Coba konfirmasi kembali melalui Kontak form di Tokobagus di Hubungi Kami http://www.tokobagus.com/contact.html. Solusi kedua sampaikan keluhan rekan di Facebook Fanspagenya tokobagus atau sampaikan melalui Chat Private Message (PM) di https://www.facebook.com/Tokobagus.

Saya mau menjual tanah beserta tanah ni frend.
Tanah lebar pnjang kurang lbh 650.
Di jual 2,8milyar.
Bs nego ko.
Di jamin ga kecewa dan untung.
Hub. 087774333902...
Di tunggu


saya mw psg iklan d toko bgs,tp tiap kali login slalu gagal.katanya alamat email dan sandi slh padhal bener.trus caranya gimana supaya saya bisa login padahal saya udah terdaftar d toko bagus.trima kasih

hati-hati saat verifikasi akun toko bagus karna siap-siap di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab. untuk detailnya silahkan cek web saya : http://ikitulisanku.wordpress.com/2014/05/06/pengalaman-saat-verifikasi-akun-toko-bagus-yang-nyaris-di-hack-pelaku-penipuan-online/

Cek dulu mas apa memang email dan password yang kita sudah bener apa belum. Jika memang masih gagal gunakan fasilitas lupa password. Kita masukkan alamat email kita, maka tokobagus akan mengirimkan password ke alamat email kita. Terakhir paling simple, login menggunakan akun facebook.

Sip, makasih atas tambahan informasinya.

wah memang gampang - gapang susah ya...
kalau cara pasang iklan toko bagus di web gmana?

http://salsabila-ravina.blogspot.com

Maksud anda bagaimana? Kalau anda ingin beriklan melalui web anda, tinggal buat suatu deskripsi dan upload seperti layaknya membuat artikel atau konten di website anda.

saya berkali kalai bahkan berpuluh puluh akun saya buat dengan nomor yg berbedabeda. tp tidak satupun akun sya bisa tembus di tokobagus. malah moderasi lalu hilang. gimana tuhh solusinya. terimakasih

serius ga ada biayanya pasang iklan di tokobagus mas...?

Sayapun juga merasakan mas, padahal dulu tidak sebegitu parah moderasinya. Biasanya langsung masuk ke inbox email pemberitahuannya kenapa iklan kita ditolak. Coba cek kesini mas barangkali bisa membantu : http://www.aditya-web.com/2014/05/cara-menyampaikan-keluhan-permasalahan-di-Tokobagus.html Tetap semangat aja :)

knpa sekarang saya pasang iklan tidak bisa diterima?

knpa sekarang saya pasang iklan tidak bisa diterima?

Sepengetahuan saya karena tokobagus / olx.co.id ini semakin memperketat iklan yang masuk melalui sistem moderasinya. Samapi iklan jujur pun dianggap tidak layak pasang. Selengkapnya : http://www.aditya-web.com/2014/05/cara-menyampaikan-keluhan-permasalahan-di-Tokobagus.html

TERIMA KASIH AKAN KAMI COBA BROO.

Bng gimana cara.a kalo ada yg mw belik barang kita
apa nti yg mw belik brng kta nelphon dia bng...tlng d jawb

capek bener sama tokobagus, pasang iklan sesuai selalu ditolak,hampir aja ini laptopku tak banting, memang orang jujur gak boleh jualan ditokobagus kecuali hanya penipu2 aja,tu moderatornya memang kerjasama dengan para penipu kali

aq pasang iklan d toko bagus blm d iklan2 kan smpe skrg, hiikksss.. tpi thx'z udh sharing..

kenapa saya klau mau nampilin iklan di olx.com selalu ditolak?

Saya masang iklan sudah tampil di OLX. saya sudah upload foto tetapi fotonya tidak tampil di iklan . mengapa ya?

DOGI HANDYCRAFT TEKNIK & WASTE MANAGEMENT

Kami BELI Barang bekas anda dengan harga kompetitif :

1. JERIGEN PUTIH BEKAS MINYAK GORENG SEGALA MERK 18 KG YANG BOCOR, BOLONG, DAN SUDAH TIDAK TERPAKAI
HARGA RP. 4000 / BUAH.

2. KAMPAS REM MOBIL DISC BRAKE / DRUM BRAKE ( TEROMOL ) SEGALA KONDISI
KAMPAS REM DEPAN BEKAS HARGA RP. 2500 / PASANG.
KAMPAS REM BELAKANG TEROMOLBEKAS HARGA RP.4000 / PASANG.

3. KAMPAS REM BEKAS MOTOR TEROMOL
YAMAHA MIO SEGALA KONDISI HARGA RP. 5000 / PASANG.
BEBEK HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, PIAGGIO, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 2500 / PASANG.
RX-KING SERIES, NINJA SERIES, MEGA PRO SERIES, TIGER SERIES SEGALA KONDISI HARGA RP. 3000 / PASANG.

4. BOTOL OLI BEKAS MOTOR / MOBIL SEGALA KONDISI RP. 150 / BUAH.
JUMLAH LEBIH DARI 1000 BUAH HARGA RP. CALL PLEASE...

5. BOTOL INFUS BEKAS UTUH YANG SUDAH TIDAK TERPAKAI DAN DI IJINKAN OLEH PIHAK RUMAH SAKIT RP.5500 / KG.

6. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 6000 / SET ( TIDAK POTONGAN ).

7. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS MOGE / HARLEY DAVIDSON
HARGA RP. 10000 / SET. JUMLAH LEBIH DARI 20 SET HARGA RP. CALL PLEASE...

8. MINYAK GORENG BEKAS / JELANTAH SISA WARUNG, RUMAH MAKAN, KAFE, RESTAURANT, HOTEL, CATERING, PABRIK MAKANAN
SUDAH DISARING + BERSIH DARI SISA GORENGAN + MURNI TIDAK DICAMPUR
HARGA MINYAK SEGALA KONDISI, TANPA SYARAT BEGINI – BEGITU :
HARGA RP. 3500 / KG
HARGA RP. 65000 / 1 JERIGEN FULL 18 KG.
JUMLAH 2 TON – TAK TERHINGGA, BARANG JELAS ADA, ALAMAT JELAS DIBERITAHU, TIDAK MAIN-MAIN HARGA RP. CALL PLEASE... ( SAMPLE HARAP KIRIM KE ALAMAT SAYA WALAU CUMA 500CC ).

MINYAK GORENG BEKAS YANG KAMI BELI DARI ANDA UNTUK KONSUMSI PRIBADI DAN TIDAK UNTUK KONSUMSI UMUM.

TIDAK AKAN KAMI BELI MINYAK BEKAS CPO ( CRUDE PALM OIL ) !!
9. AKI MOTOR, MOBIL, GENSET, UPS, FORKLIFT, BULLDOZER TYPE APAPUN DALAM KEADAAN MATI, RUSAK, SOAK HARGA RP. 9000 / KG.

KAMI JEMPUT BARANG ANDA & BAYAR TUNAI...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS SELLER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

KAMI MENJUAL BARANG DENGAN HARGA KOMPETITIF:

1. KALENG BEKAS MINUMAN POCARI SWEAT / COCA-COLA.
BILA SEDANG ADA STOK BISA PILIH MAU YANG UTUH / SUDAH DIPRESS.
BILA SEDANG TIDAK ADA STOK KAMI KIRIMKAN CAMPUR / SEADANYA BARANG DI GUDANG KAMI.
HARGA RP. 20.000 / KG.
MINIMUM ORDER 100 KG GRATIS ONGKOS KIRIM JABODETABEK.
PEMBAYARAN DP 50 %, SISA PEMBAYARAN DILUNASI SETELAH BARANG DIANTAR KE ALAMAT CUSTOMER.

2. DIJUAL KALENG BEKAS MINUMAN POCARI SWEAT / COCA-COLA DSB DENGAN KUANTITI MULAI 1 KONTAINER 20 FEET / 40 FEET (10 TON – 25 TON ) S.D 200 TON PER BULAN KAMI SANGGUP MELAYANI :
A. ANDA BUTUH BARANG TERSEBUT DALAM WAKTU BERAPA LAMA ??
B. BARANG KAMI KIRIM DALAM BENTUK SEADANYA SESUAI YANG ADA DI GUDANG KAMI & TIDAK BISA PILIH.
C. HARGA KAMI GRATIS ONGKOS KIRIM SAMPAI PELABUHAN BANYUWANGI, JAWA TIMUR.
D. PENAWARAN HARGA ANDA, AJUKAN KEPADA KAMI..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS BUYER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

KETERANGAN:
KAMI TIDAK AKAN MELAYANI CALL / SMS BAGI ANDA YANG CUMA INGIN CEK HARGA.

MOTTO KAMI: WIN-WIN SOLUTION, ANDA JUAL BARANG KAMI BELI BARANG ANDA TUNAI.
KAMI MENJUAL BARANG, ANDA SEPAKAT HARGA, KAMI KIRIM BARANG SESUAI ALAMAT CUSTOMER.

HUBUNGI SEGERA
089650091317 ( 24 JAM ONLINE )
PIN BB 51964F90
DHONY & TEAM

Silahkan copy paste link berikut: http://www.dogihandycrafteknik.indonetwork.co.id/profile/dogi-handycraft-teknik-waste-management.htm

Jangan lupa Toko Bagus masih mempunyai saudara yaitu tokoterbagus.com

kita dari perusahaan properti ingin mengajak teman2 blogger untuk melakukan paid review

untuk teman2 yang berminat melakukan paid review dan memiliki niche sbb:

rumah
desain rumah
berita
properti
arsitek
dekorasi
atau yang berhubungan dengan niche diatas.

kita akan menawarkan mulai dari rp. 250rbu-500rbu / blog post tergantung kualitas blognya dengan jumlah kata min. 400 kata.
dan mencantumkan minimal 2 link ke situs yang kita minta.

blog harus memiliki min. pr 1 dan berumur min. 1 tahun.

yang berminat silahkan PM ke inbox
soffian rahmat ( www.facebook.com/soffianrahmat1 )
atau kirim email developerrumahku@gmail.com

salam hormat gan, informasinya sangat detail sekali, semoga dapat bermanfaat bagi orang banyak amin. tanks

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM

Assalammu’alaikum Mas atau sist.

Dapatkan disini berbagai jenis Electronik terbaru di Agen yang
menawarkan berbagai jenis model BRAND NEW dari apple,black
berry,nokia,sony ericson & samsung.

Untuk anda para pecinta handphone terbaru silahkan contack dan hubungi saya langsung Di.

harga promo yang tercantum di iklan ,mohon harga liat sendiri dan barang kita redy stock





Contack :0857 6166 1845





Lokasi Penjualan: Dalam kota.

Pengiriman: Via TIKI FedEx,JNE.

Apple Iphone 6 plus 128gb RP.4.600.000,-

Apple Iphone 6 64gb plus Rp.4.400.000,-

Apple Iphone 6 16gb plus Rp.4.200.000,-

Apple Iphone 6 128gb RP.4.000.000,-

Apple Iphone 6 64gb Rp.3.500.000,-

Apple Iphone 6 16gb Rp.3.000.000,-

APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.000.000

APPLE IPHONE 5S 32GB RP.2.500.000

APPLE IPHONE 5S 64GB RP.3.300.000

APPLE IPHONE 5S 128GB RP.4.500.000

APPLE IPHONE 5 16GB RP.1.300.000

APPLE IPHONE 5 32GB RP.1.600.000

APPLE IPHONE 5 64GB RP. 2.000.000

APPLE IPHONE4S 16GB RP.1.200.000

APPLE IPHONE4S 32GB RP.1.500.000

APPLE IPHONE4S 64GB RP.1.800.000

APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.000.000

APPLE IPHONE 5S 32GB RP.2.500.000

APPLE IPHONE 5S 64GB RP.3.300.000

APPLE IPHONE 5S 128GB RP.4.500.000

APPLE IPHONE 5 16GB RP.1.300.000

APPLE IPHONE 5 32GB RP.1.600.000

APPLE IPHONE 5 64GB RP. 2.000.000

APPLE IPHONE4S 16GB RP.1.200.000

APPLE IPHONE4S 32GB RP.1.500.000

APPLE IPHONE4S 64GB RP.1.800.000





ZENFONE 6 Rp.1,600.000.-

ZENFONE 5 Rp.1,400.000.-

ZENFONE 4 Rp.1,300.000.-



SAMSUNG GALAXY A7 Rp:2,700,000,-

SAMSUNG GALAXY A5 Rp:2,400,000,-

SAMSUNG GALAXY A3 Rp:2,000,000,-

SAMSUNG GALAXY E7 Rp:2,400,000,-

SAMSUNG GALAXY E5 Rp:2,200,000,-

SAMSUNG GALAXY S 6 Rp.3.000.000.-

Samsung galaxy note 4 Rp.2,600.000.-

Samsung P9010 Galaxy note pro 12.1inc Rp.2.800.000

Samsung N9000 Galaxy Note III Rp.2.100.000.

SAMSUNG GALAXY S 5 Rp.2.500.000.

SAMSUNG GALAXY S 4 Rp.2.000.000.

SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 2014 Rp.2.500.000,



SONY ERICSSON

Sony Xperia Z1 Rp.2.100.000.-

Sony Xperia Z2 Rp.2.600.000.-

Sony Xperia Z3 Rp.2.800.000.-

Sony Xperia L Rp 1.000.000,

Sony Xperia Z Rp 2.200.000,

Sony Xperia Z Ultra Rp 2.000.000,

Sony Xperia ZL Rp 2.000.000,

Sony Xperia TX Rp 2.000.000,

Sony Xperia V Rp 2.000.000,





KELENGKAPAN :

1. BATTERY

2. TRAVEL CHARGER

3. LEATHER CASE

4. CABLE DATA

5. HANDFREE

6. BUKU AND CD

7. GARANSI CARD

8. BOX

Bagaimana Pendapat Anda?

Diberdayakan oleh Blogger.